Loading...

LIVE-KURSE

FÜR DICH ZUHAUSE!

LIVE-KURSE

FÜR DICH ZUHAUSE!

WIR MACHEN LIVE-KURSE FÜR EUCH!

Die Kurse werden über Zoom übertragen. Dazu müsst Ihr Euch das Programm "Zoom" auf Euren Laptop, Handy oder iPad herunterladen, es entstehen für Euch keine Kosten.

Wir haben einen Kursplan für unsere Live Kurse mit Hilfe eines Google Kalenders erstellt. Um diesen nutzen zu können, benötigt Ihr einen Google Account, welchen man kostenlos einrichten kann. In diesem Kalender werdet Ihr auch die Live Kurse unserer Partner Studios aus Mainz finden und an deren Kursen teilnehmen können 🙂

Wenn Ihr bei den Kursen virtuell mitmachen wollt und den neuen Kursplaner nutzen möchtet, dann schreibt uns bitte unter ginsheim@fitness-treff. Wir schicken Euch dann einen Link, mit dem Ihr auf den Kursplaner/Kalender kommt, falls Ihr die Mail nicht erhaltet, checkt bitte Euren Spamordner.

Nun klickt auf den Link und Ihr werdet automatisch auf Euer Google Konto weitergeleitet. Jetzt einloggen und wenn Ihr nicht bereits direkt auf dem Google Kalender gelandet seid, dann könnt Ihr oben rechts auf Google-Apps den Kalender auswählen. Wenn Ihr auf dem Kalender auf einen Live Kurs drückt, erscheint ein Fenster, indem Ihr die Anmeldedaten und einen Zoomlink des jeweiligen Kurses seht. Dann müsst Ihr einfach auf den Zoomlink klicken und das Training kann beginnen 🙂

Ihr habt durch den neuen Kursplaner Zugriff auf viele Live Kurse, die Euch fit halten und Eure Gesundheit fördern, wir bieten Euch diesen Service kostenlos. Falls Ihr uns unterstützen möchtet, freuen wir uns über eine Spende:

https://fitness-treff.de/zweiter-lockdown

Wir wünschen Euch viel Spaß bei den Kursen. Falls Ihr Fragen habt, sind wir für Euch da!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du dich damit einverstanden.

Schließen